Кухонная философия

Тимур Заяц
Клонит в сон ..вполне привычное состояние для обитателя бетонного муравейника ;столь привычное,что вдоволь спать- уже само по себе является преступлением нравственности.Того и гляди :соберут пикет против оскорбления чувств невыспавшихся ,ибо Библия учит делиться всем с ближним,а всякие мерзавцы привыкли отлынивать от закона Божьего и дрыхнуть только так!.Да настигнет их праведный гнев!!..Город ожил...По заверению одного известного афроамериканского поэта - современный человек ,как роза,проросшая сквозь бетон.Люди с их мелкими делами "особой важности" копаются в двигателях своих давно неработающих автомобилей столь долго и усердно,чтобы времени "копаться' в себе не оставалось вовсе.Наверное,это гуманно по отношению к самому естеству современного человека;ибо найдись парочка лишних минут на подобную чепуху - мы бы враз получили маниакально-депрессивный синдром в его массовом проявлении....."Долой "кухонную философию " по утрам;Да здравствует сигарилла и крепкий кофе,господа",-сказал некий современный мыслитель в черном фраке ,стоя на шаткой табуретке и как бы невзначай натирая мылом петлю веревки..Эдакий стервец ,однако.