Маски

Иван Артамонов
Лежу один в пустой палате,
ни простыней, ни одеял,
и в целлофановом халате.
Трусы на маску променял.))
Ох, маски, маски, чудо в сказке,
ходили в них на карнавал,
кружились в вальсе, без опаски,
тебя целуя, обнимал.
Нас разделяют километры,
пишу тебе я С.М.С.
Несут божественные ветры
мне спасение с небес....
Иван А. 22.04.20