О мечте

Ольга Пчельникова
В нашем мире возможно всё,
Даже если сказали нет.
Пусть абсурдно, но занесёт –
И мечта тебе скажет: «Привет!»

«Что, дождался? Ну вот и я!»
Прокричит на пороге в дом.
Вот, сбылась ты – мечта моя,
Удивления – на потом.

Хороша! И хотелось так!
Видел в грёзах тебя, во сне,
Я давно сделал первый шаг,
А потом ты пришла ко мне.

Я пришла к тебе, ты хотел,
Долго мыслью питал меня.
Исполняться – вот мой удел,
Я теперь навсегда твоя!