Фантазии Зеленского

Александр Крылов 59
Над Украиной солнце встало!
Вышел посмотреть народ,
Как Зеленский величаво
Гимн украинский поёт:

"Славься, ридна Украина,
Киев - Мать Святой Руси!
Переможет наша сила
Украину нам спасти!

Завелись в овчарне волки,
Жрут и пьёт за семерых!
Чтобы прекратились толки,
Надо им поддать под дых!

И пинком под зад лентяя!
Не работаешь - не ешь!
Чтобы вольница настала,
Ты держись теперь за всех!

Кто в узилище - свобода!
А бандитов - под замОк!
Справедливость выше долга!
Мы за то даём зарок!".

Заметались депутаты -
Булава в его руках -
"Вот, дождАлись мы расплаты!
Крах во всех наших делах..."

Нам бы жить теперь по братски,
От раздоров в стороне -
Кто гутарит по славянски.
Православные мы все!

Крым, Донбасс - там тоже люди,
Как хотят, нехай живут!
Украинцы им не судьи,
Захотят - домой придут!

Про бандеровцев - отдельно!
Их герой - Степан Бандера.
Он каратель и нацист.
По-простому он - фашист!

Он предатель Украины,
В ад навечно заключён.
Кто его возносит имя,
Будет проклят так же он!

Вы - мучители Украины,
Порошенко и Кличко,
Тимошенко и Турчинов,
Коломойский и Ляшко -

Список длинный преступлений,
А за ним погибших - тьма!
Нет предателям прощения!
Суд людской вершит молва.

Кто Святого Духа хает?
Ваш святейший патриарх!
Бог раскольников карает!
Их делам приходит крах!

Будет суд! Людской и Божий!
Палачи, вам отвечать!
Кто поборников свободы
На майдан шёл убивать...

Кто народ за печенюшки
На майдане предавал,
Кто, взобравшись на трибуны,
Без стыда народу врал.

Кто расстреливал в Донецке -
"Патриоты" из УПА...
И сжигал людей в Одессе -
Это тоже их дела!

То - дела давно ушедших
Польских пАнов и господ.
Украина ждёт успешных!
Нужен деловой подход!

Славься, ридна Украина!
Сколько можно нам терпеть?!!
Украина - це Россия!
Нет фашизму - скажем впредь!

ХВАТИТ ВОЙН! ПУСТЬ СМОЛКНУТ ПУШКИ!
Братья! Люди всей Земли!
По-украински, по-русски
Жить так люди все должны!

И достойно Украина
В Европейский дом войдёт!
Здравствуй, ридна Украина,
Нас давно Европа ждёт!


Слушал мир, как пан Зеленский
Украине присягал.
На манер всем европейский
Жить с Европой обещал!


(Александр Крылов, май, 2019 год)