МИША

Александр Алексеев 65
 МИША.
политический шансон

Пять лет им было очень мало,
В коррупции дикой медицина взросла.
Бенисары воруют подминая аптеки.
Теперь им учёных по Раку давай.

Вирус залётный прибыл с Китая,
Огромные массы он косит людей.
Не надо молчать грузин Сакашвили,
Ты настоящий,- не прохиндей.

Мало Одессой Миша ты правил,
Вместе с Омоном гонял голубей.
На крыше ты был уже вне закона,
Гражданства лишил Петро-соловей.

Вновь Порошенко зубы оскалил,
Аваков рукою вирус утёр.
Сенат США карт бланш предоставил,
В вице-премьеры,  дан тебе коридор.

О,-Украина сколь было премьеров,
Разокрали они тебя до нуля.
Кролик Сеня стену построил,
Миллиарды в банках ховал от тебя.

Звягильский и Юля уже отсидели
Лазаренко забытый сидит в США.
Парубий, Порошенко ваша черга настала.
От злобы пылает Украина моя.

Войною затянут ремень Украины,
Сколько невинных в ней полегли,
Теперь кроновирус словно собака,
Кусает народ заражая мозги.

Врачи  и  медсёстры словно на фронте,
От вируса гибнут выполняя свой долг.
Не имея защиты и лекарства в аптеках,
Вот так и живёт весь в страхе Народ.