Да ангел...

Анатолий Сергеевич Казаков
От  всеукраинской  печали,
Чьих  будней  кроваво жнивьё
О,  если  бы  вы  только  знали,
Как  сердце  страдает  моё.

И, как от страданий  любимой,
В  аорте сжимается  кровь,
И чашу  прошу я  -  не  "мимо" …
Да  ангел  лететь  не  готов.

23.1.2016.г.

*В  "Неотложке …"