Прилети, любовь!

Анабелла Го
Прилети, любовь, сквозь окно, за мной!
Позови меня в танец неземной!
Унеси меня, закружи меня!
Я хочу прожить эту жизнь, любя!
  Пр-в: Прилети, любовь, и благослови!
        Чувства мне вселив, ты их сохрани!
        Я награды жду за терпение!
        Так вселись в меня, как спасение!

Прилети, любовь, научи меня,
Как счастливой быть, молодость храня!
Напои меня радостью своей -
Из кувшина снов свой напиток лей!
  Пр-в.

Прилети, любовь, возроди покой,
Что в душе моей Рай хранил земной!
Из сердечных мук ты освободи,
Чтобы подарить счастье впереди!
  Пр-в.
 
Прилети, любовь...