Да, это мой рок-н-ролл

Владимир Максимков
Мысли небритые, тексты несвязные
Хламом заваленный стол
Помыслы чистые, помыслы грязные
Тонкий и грубый помол

Полуосвистанный, полужелаемый
Полуодет, полугол
Полный надежд полулёжа питаемый
Плесенью из магнитол

Спутав тамбовского волка с товарищем
Бросив горящий глагол
Брови спалил в этом глупом пожарище
И не поможет укол

Вляпаться кто-то шагает в историю
Кто-то пешком под престол
Игры на практике, игры в теории
Игры в настенный футбол

Я не желаю в любой ситуации
Ставить прикол на прикол
Надо стараться не обосраться
И не попасть в протокол

Да, это мой рок-н-ролл!