Чудо-Юдо

Владимир Максимков
Это первая страница
Это первая строка
Закрываются границы
Открывается река
Если ветер ниоткуда
Если ветер никуда
Просыпается Иуда
Направляется сюда
Здесь не все ещё распяты
Здесь не все ещё с крестом
Заклеймённые проклятьем
Разгромили старый дом
Чудо-Юдо домик с печкой
Чудо-Юдо без дверей
Чудо-Юдо мы овечки
Чудо-Юдо пожалей
Мы от жалости потеем
А от жадности горим
Наше доброе посеем
Наше вечное съедим
А разумным и не пахнет
А безумных пруд пруди
Если завтра громом трахнет
То домой не приходи
Чудо-Юдо домик с печкой
Чудо-Юдо без дверей.
...проповедовал о вечном
   за окном один еврей...