Веришь мне?

Мишель Бурова
Веришь мне? я верю!
Доверяю и в дискорд иду.
Пишешь ли? пишу я!
И эту песню вновь тебе спою.

Когда нуждалась в добром слове,
Когда так не хатало дружеской любви,
Ты появился в питерском поле,
В пустынном городе девечьей тоски.

Ты появился и сказал что глупо
Искать всё то, что в жизни не найдёшь.
Я согласилась, но теперь так дурно.
Наверное и ты скоро уйдёшь.

Веришь мне? я верю!
Доверяю и в дискорд иду.
Слышишь ли? я слышу!
И до истины я всё таки дойду.


Я до истины дойду,
Пару слов с надеждой скромненько скажу.
Я до истины дойду,
Чай с лимоном в тихом питере налью.
Я до истины дойду,
Неужели я в тебе уже тону?
Я до истины дойду, я до истины дойду.