Оптимистическая трагедия

Дробицькая Наталья
Семь утра. В окне простор.
как в пустыне Гоби.
Только голубь топчет двор.
Одинокий. Вроде.

А в песочнице пустой
куличи неровно.
Среди них лежит (отстой!)
на боку корона.

Не девчоночья, а та
у которой вирус.
Минус кошкина еда
тут же пригодилась.

И летит уже песок
из под лапок кошки.
У "корона..." вышел срок
от большой "лепёшки" .