Она...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Жене ...

Любил я женщин  красоту,
Без  силикона  и  тату,
Без  нарисованных  бровей,
Ты  мне  была, других  милей.

Сегодня,  на  Амиру  зря …
Я  вижу  юную  тебя,
Она  из  юности  привет,
От  той  тебя, которой  нет.

8.6.2017. г.