Ко дню рождения мамы 4

Алексей Киселев 3
Весна пришла,пусть ранняя,но всё же
Тревожит,гонит по-иному кровь
Не только от того,что воздух тёплый
И снег присел в разливе ручейков.

Не от того,что солнце всё смелее
Роняет жар из синевы небес.
Что птицы гомонят и почки млеют
На голых ветвях скученных дерев.

А от того,что раннею весною
На свете этом появилась ты.
И с первым криком в небо голубое
Отправились посылы и мечты.

Роднее,ближе,терпеливей мамы
Навряд ли в мире можно отыскать.
Любовь которая не требует награды
И сердце,что готово жизнь отдать.

С годами мне становится яснее
Предназначенье женщины...и пусть
Мы первым произносим слово мама,
В знак благодарности и в этом суть.