Время не лечит

Якунин Сергей
Холодный дождь промоет рану –
И снова, в прошлом – тишина.
Слеза спустилась, как-то, рано,
Нет раны – зажила она.

Ещё вчера душа металась
От боли, ноющей в груди.
Но боли этой не осталось –
Она отныне позади.

Обида – часть чьего-то плана,
Рванётся сердце – и замрёт.
Холодный дождь промоет рану…
Душа же  - превратится в лёд.