Охраняя сон

Дмитрий Сидоров 29
До краев наполнен я тобой.
Не хочу сегодня засыпать.
Незаметно, вечером, тайком,
Нежный сон твой буду охранять.

Одеялом словно облаком укрою,
Обниму тебя, согрею, сберегу.
Пусть тебе присниться море
И прибой бушующий вдали.

Как же мило спишь ты и сопишь,
Лобик свой немножечко нахмуря.
За тебя готов отдать я жизнь,
Чтобы сон твой был всегда спокоен.

И прижавшись к моему плечу
На подушке нежно ручки ты сложила.
Когда спишь. Ну как же ты красива!
Спи котёнок, я тебя люблю.