однажды

Любовь Кололеева 2
мои слова.как зарисовка,
как будто новая обновка.
как просто весть о происшедшем.
не предлагаю я пришедшим
суть вести как то оценить.

как будто мне всё безразлично,
их мнение для меня вторично
и я пишу ,чтоб не забыть .
забыть о чём.о ком,о важном?
Случается такое с каждым,

 наедине с собою однажды
 нам так захочется побыть.
проговорить .слова послушать,
излить, возможно, тихо душу,
иль..   тишину в неё впустить.