Свершение...

Антонина Парусова
Изломанной судьбе - не запретить грустить,
Пылать двоим, не помня годы...
И ярок свет, не преломляясь в гранях,
И нет для них потерянной мечты,
Их время - совершится лунным кодом...,

И нет... минут и лет, забвенье - пало...
Есть двое - в упоеньи негой,
И не считаются недели, дни и ночи...
В обители, что на краю пустыни...

Отель, где остаются навсегда...
Где параллели - вдруг сомкнутся
В волшебстве видений...
Всё наяву - мир трепета и сокровений...

И новый день - не сон, и не мираж,
А доставшееся чудо исполнения желаний...
Лишь там, в отеле "Калифорния",
Портье им выдаёт ключи, предупреждая:
"Отсюда нет выхода, и не ... существует..."

******
В теме: Витас Росса "Предложение..., 7/24..."
 http://stihi.ru/2020/04/22/3627