Ещё одна на сердце рана

Виталий Рафиков-Виртуозов
Ещё одна на сердце рана
Зарубцевалась, зажила.
А,что душа? Она переживала
Нежданную обиду, которая пришла.

Та, кто эту рану нанесла,
Конечно мною будет прощена,
Но у неё, в душе останется она
На долгие года, куда б судьба её не занесла.
25.04.20г.