Мэйхуачжуан - Древнейший стиль Ушу

Мари Лайт2
Мэйхуачжуан – стиль ушу боевой:
Известен он духовной глубиной.
Пять позиций, как лепестки дикой сливы – 
Тренируют стойкость и рождение силы!
Мгновенная реакция и быстрота – 
Лежат в основе стиля Мэйхуа.