Лишь бы слушал

Ольга Кастрова
Ну, пошли меня уж к черту, ну пошли.
Ну, слегка хотя бы морду мне набей.
Ну, хотя бы на неделю разлюби,
Ну, хотя бы мне текилы чуть налей.

Я б тебе сказала всяких разных слов,
Лишь бы слушал, лишь бы слушал ты опять,
Самых сладких под названием любовь,
А потом пришла пора бы помолчать.

А потом бы разрыдалась пред тобой
И размазала все краски на лице.
Ты сказал бы мне-лицо свое умой,
Как такую рисовать мне на листе.