Розы

Галина Го
«Павлиний глаз» летящий, как на свет
на скромный розовый букет,
где темной зелени листы
чисты,
где лёд сиреневых теней
бледней,
чем трепетанье сердца моего
от этой Божьей прелести. Всего
не скажешь… не получится сказать,
когда глядишься в мелких роз глаза…