Метаморфоза

Лидия Корешкова
Заметили наверно,что черно стало бело.
Такая перемена - очень смело !
И главное, исчезли все сомнения
Спокойно приняли,без обвинения.

Как будто подготовленная почва.
Созрели к измененьям точно.
Без смерти  фильм смотреть неинтересно.
И без измен,подлянок просто пресно.

Вот нервы пощекочем изуверством.
И приучаемся Шварцнегером,Сильверстом.
Кровь льется от жестокости рекою
И плавно переходит в жизнь рукою,

Той,что изменит все в момент
И время превратится в монумент.
Как в человеке быстро расцветает
То,что гниет и быстро растлевает.

Но принимаются,пусть даже и не всеми.
Хоть их немного,остаются в тени.
И в кухнях сокрушенные вздыхают,
О том,что все приличья подыхают.

Что дети против предков восстают
А деньги во главе всего встают.
Что круто стало бить лежачих.
Что ради выгоды иных сгорают дачи.

Что детдомов намного больше,чем в войну.
Что многие мечты идут ко дну.
Свергают с постаментов генералы
А в моду входят разговоры про астралы.

На подиум такое безобразие идет.
И думаешь...кто это носит? Идиот?
А хлеб,его ведь даже скот не ест.
Куда идем,или пришли ? Бог весть.

Противно разуму и сердце отвергает.
То,что ныне человек изобретает.
Загадили природу,рубят лес.
Цивилизация затем,чтоб мир исчез.

Печально,мерзко глупость признавать.
Как жаль,что дурь и дальше будет убивать.
Обидно,больно,как остановить...
Все то,что в мире не должно и быть.

Тяжко дико и противно наблюдать !
Вы что творите,гады ? Вашу мать......