Лесная душа

Марина Бутба
Горной тропинкой шла за водой
Девушка утром в чаще лесной.
Мир улыбался: «Как хороша!
Милая, ты – лесная душа!»

Та улыбалась миру в ответ:
«Я – бриллиант, а ты - его свет!»
Тешили так беседой себя
Лес - мир огромный и эхо – я…

11.09.18
Москва