Точка невозврата

Мага Макаров 13
Не стоит сохранять в душе печаль
и сберегать тоску в остывшем сердце,
мне тоже расставаться очень жаль,
но никуда от этого не деться.

В одну строку поместится судьба,
когда она от точки невозврата,
хоть тот момент запомнится едва,
а боль навряд ли заживет когда-то.

Прошу прости, но нужно уходить
туда, где небо станет звездопадом.
Но знаешь, мне тебя не позабыть.
Как только не прийти к тебе обратно?

И не коснуться снова рук твоих,
как не исправить прошлых опечаток.
Таких, как ты, на всех - короткий стих,
хотя похожих может быть десяток.

Но помни, как всегда тебя желал...
от засухи до ливневых раскатов.
Прости, что я ушёл и потерял
всё то, чем дорожил с тобой когда-то.

25 Апрель, 2020