О чём я думаю?

Каират Байжанов
О чём я думаю ?
     и сам уже не знаю ,
Мне словно мысли
     смысла не дают .
Встречаю дни
     и снова провожаю ,
Туда , где есть
     у вечности приют .

Где каждый вздох
     и каждая улыбка ,
Оставит след
     в архивах бытия .
Я сам себе
     прощаю все ошибки ,
А для других
     я вовсе не судья .

Вокруг меня -
     абстрактная эпоха
Невиданных ,
     негаданных времён .
Я не хочу
     задумываться плохо ,
Но так бурлит ,
     кипит со всех сторон .

О чём я думаю ?
     и сам уже не знаю .
Мне эта ночь
     ответа не даёт .
Я сам себя
     по дружески прощаю ,
А всем другим
     пусть тоже повезёт .