Мороженое

Милана Лондон 2
Ем мороженое я огромной ложкой...
Сверху кляксой растекается варенье...
Посыпаю гУсто шоколадной крошкой...
И почувствую земное наслаждение...

Что ещё для счастья в жизни надо?
Чтобы сердце билось от волненья....
Трепетать от твоего лишь взгляда
И любви увидеть отраженье...

Не в словах она и не в сонетах...
Между фраз заблудится тускнея...
А в поступках... В радости и в бедах...
Бережёт заботливо лелея...

Ем мороженое я огромной ложкой...
Приторно... Запью индийским чаем...
Задремали мысли сытой кошкой...
От любви мы сами убегаем...