Друг другу. Друг друга

Григорий Вельков
Я снова там же
Где и был однажды.
Я снова там
Где был вчера.
 
Я помню как звучала гитара,
Я помню как со мной вела диалог свеча.
Везёт постоянно нам.

Я так люблю тебя.
Нам хватит одного дня
Для того, чтобы сказать друг другу те слова,

Которые мы так хотим презентовать.
Мы снова станем друг друга обнимать.