Как жаль, что время безвозвратно...

Валентина Пащенко 2
   Как жаль, что время безвозвратно
   И кто уходят, не звонят.
   Уход и жизнь - всё непонятно,
   И так уж сотни лет подряд.

   К чему приходим, цель какая
   У всех нас, живших и живущих,
   Земля огромная такая
   Для всех молчащих и зовущих.

   И коль живёшь ты так, как надо,
   То цель твоя - тебе награда!

   22 января 2003 года.