Сильно

Григорий Вельков
Я так сильно
Люблю звёзды в небе ночном.
Я счастлив полностью, весь.
Вот, собрать бы все
Воспоминания и
Сжечь к чертям,
Чтобы настоящее было здесь.

А ты в курсе, скольким людям ты руку жал?
Скольких любимых людей обнимал?
Я то, что я делаю.
Я чувствую, я люблю.

На концерте моих слов
Было гостей
Бесчисленное количество.
Каждый гость - каждая секунда прошедших дней.

И я не знал, что делать.
Я пел, танцевал и стихи читал,
Я каждого из них видел, знал.
А они решили встать.
Они решили встать и аплодировать!
Я очумел, это как вообще?

Там было почти темно.
Я на сцене,
Лёгкий свет вокруг меня и только.
Я чувствую, как течёт моя мечта в моей вене.

Я чувствую, что я молодец.
Я "завоевал" много человеческих сердец.
Да, я рад.
Я так сильно люблю тёплый летний град.

Что я ещё люблю?
Тебя, себя и ещё несколько людей.
Когда темно солнцу,
Я делаю тьму светлей.

Живой воздух,
Свежий голос.
Силен и храбр дух.
Я счастливый средь поля пшеницы колос.

Я так сильно люблю
Любить без напряга.
Когда ты чувствуешь тепло,
Когда рядом нет ножа, а с ним и врага.
Когда на душе хорошо.