Вальс снежинок добра

Виталий Дзюбов
Зимний вечер хрустально чист.
Тихая музыка где-то играет.
Брошен в сугробе
смятый заплаканный лист.
Месяц сквозь тучи...
Месяц сквозь тучи...
Роман наш с улыбкой читает.

Кружатся в вальсе снежинки добра
И оседают нам на ресницы.
А на губах разгорается свет серебра.
Вьются любви... вьются любви...
Вечной любви нашей птицы.

Сердцем близки, но судьбой далеки.
Скованы льдом, и грозит беда.
В эти минуты слова нам вдвойне нелегки-
Не можем расстаться с тобой навсегда.

Кружатся в вальсе снежинки добра
И оседают нам на ресницы.
А на губах разгорается свет серебра.
Вьются любви... вьются любви...
Вечной любви нашей птицы.

Но как бы нас не бросала судьба
В стужу и зной, и мир жестокий,
Верой в любовь и надеждой спасала борьба
В светлый и тёплый твой взгляд,
Но далёкий.

Кружатся в вальсе снежинки добра
И оседают нам на ресницы.
А на губах разгорается свет серебра.
Вьются любви... вьются любви...
Вечной любви нашей птицы.

Кружатся в вальсе снежинки добра...

Под музыку "Осенний вальс"- композитор Евгений Дога
(кинофильм "Мой ласковый и нежный зверь")