Все мы для Господа - дети. Экспромт. 21. 04. 2020

Галина Лебединская
Все мы для Господа - дети,
Добрые - злые ли мы:
Всем одинаково светит,
Милость даёт не взаймы...

Щедрит Он нам безвозмездно,
Щедрит из полной горсти, -
Что человеку полезно.
Всех Он желает спасти...

Гордых и властных не любит -
Смирным даёт благодать.
Жаль только: многие люди
То не хотят признавать...

Так умалИмся, как дети,
Сердцем своим и душой!
Бог нас в Обителях встретит -
Там обретём мы покой...

Примечание:
Экспромт написан на стихи "Божьим детям".
Светлана Когаринова  [Георгий Георгиевский]