Из другой тетради... 3

Ночной Гость2
Под ногами апрель.
Пахнет талой прохладой.
Говорливый ручей.
Стал весны водопадом.
Расстегнувши пальто,
Пьёшь весеннюю свежесть,
А из ранних цветов,
Лишь лазурный подснежник.
Ведь в апреле снега,
Не похожи на редкость,
Оживает весна,
Вновь берёзовой веткой.
То,что было ушло,
Как-то так по-английски,
Положив на ладонь,
Календарные числа.
Плачет соком берёз,
Отдохнувшее утро,
Ты спросонья прочтёшь,
Этот стих за минуту.
Улыбнёшься слегка,
И хорошее вспомнишь,
Там по солнцу бегут облака,
Словно белые,дикие кони.
Всё осталось с тобой,
И апрель,и подснежник,и ветер,
И,конечно,любовь!
Без неё,как на свете!?