ОКтава...

Реалистка Из Ссср
А-мерика
М-етит
А-грессором
З-начится
О-чень
Н-астойчивым
К-ак Сет -
А-ватар
***
А-гония
Л-идеров,
Г-ражданство
О-тважится
Р-аздолья
И-скать
Т-ам,где
М-еньше базар
***
Р-угаться
А-стрально
С-овсем
С-умашествие
У-мнее
Д-обро
О-держимо
К-овать!
***
О-коло
Б-ога
Е-сть
Щ-едРАя
А-рмия
Н-ебо
И-сполнит
Е-й победить!
***
М-осква
И-нформирует
Г-ражданам
Р-одины
А-ктивный
Ц-урюк
И-ли БРАТь на
Я-мал?
***
В-ера,
Л-юбовь
Алла-Дина*-
Д-обрая 
И-стина!
М-атерь -
И-скомая
Р-усь...

*Дина - сила
https://topwar.ru/163894-tajna-russkoj-hazarii.html

Г-ерой
О-свободитель
С-еверного
У-зла -
Д-ело
А-рхангела
Р-оссии -
Ъ-твердый знак!
***
Г-ений
О-течества
С-лавный
П-равитель
О-чень
Д-остойный
И-збранник
Н-ебесный
***
Н-ео
А-ривец
В-оин
А-стрального
Л-егиона
Ь-знак
Н-овой
Ы-рЭ
Й-огов
***