Господи, все бы ладно

Елена Николаевна Шуваева
Господи, все бы ладно -
Пусть мы закрыты дома
Переосмыслить жизнь,
Даже молиться тайно...
... Только людей сохрани
От цифрового контроля.
25 апреля 2020