Он мне говорил, хватит

Маргарита Куцейко
Он мне говорил, хватит,
я люблю тебя больше жизни.
Держал крепко в своих объятьях, повторяя
Я люблю тебя, слышишь, слышишь

Будь со мной, останься навечно
В этом чертовом мире,
В этой чертовой жизни.
А если не хочешь то соверши выстрел,
Прямо в грудь, где пульсирует сердце.

Туки-тук мы уже проиграли,
в частности я, получив за это удар,
мне когда то тебя обещали,
но любовь не игра,
от того я нажму на курок и прощай.