Подруге?

Любовь Медовикова
Прости меня, подружка, ухожу,
Ведь у тебя есть кто-то поважнее.
Или сама уйди! Я не держу.
Хоть наша дружба кончится скорее.

С другой подругой ты по вечерам,
Другой настрой, другие интересы,
Ты изменилась, ты уже не та…
И что с тобою будет – неизвестно!

Ты стала тварью, так же, как они,
Такой же чёрствой, как твои подруги.
Ты не звонишь, а знаешь, не звони.
Мне всё равно, я умываю руки.

Мне безразлично, с кем гуляешь ты,
Твоя дорога мне, вполне, понятна,
Гулянки, пьянки, мальчиков ряды,
Твой взгляд на мир: завистливый и жадный.

С тобой водиться больше не хочу
И слышать твои маты через слово,
Я не хочу шутить! Я не шучу!
Я не вернусь к тебе, подруга, снова!

Я знаю, нашу дружбу не спасти. 
Довольно нам обманывать друг друга.
Ты просишь так навязчиво уйти.
Я ухожу. Прощай. Прощай, моя … ПОДРУГА???