Счастливая семья там, где

Сергей Макеев Казак
Счастливая семья там,
где муж и жена делят всё поровну,
если  делают работу по дому,
не говоря друг, другу упреков,
 
не споря, кто больше сделал работы,
а кто сделал меньше….

Счастливая семья там,
где вместе родители делят заботы,
воспитывая детей…

Счастливая семья там,
где вместе супруги делят радость
и горечь новостей,

если радуются каждому новому дню,
и чаще друг другу говорят слова, я тебя люблю…


25.04.2020  15:20