Неизбежность

Любовь Медовикова
Конечный пункт назначенья
Становится ближе, словно
Как лезвие страшен день, и,
Всё гибнет: и стан, и слово.

Прости, что спасти пытаясь,
Мы сами гнались к финалу.
А я и сейчас стараюсь
Не плакать, но как же мало..

Жила ты на свете… Пусто.
Ведь скоро тебя не будет.
А снег осыпает густо
Прощальные ноты судеб.