Нет смысла в жизни

Любовь Медовикова
(памяти бабушки)...

Нет смысла в жизни,
Жить лишь для родных?
И умереть внезапно и нелепо.
За что, скажи, из-за грехов каких
Её навек лишило жизни небо?

Как будто жизни не было совсем,
Неужто, я умру забытой тоже.
Зачем ты нас оставила, зачем?
Ты жить ещё могла так долго... Боже...

Прости грехи ей, и спаси её.
Я знаю, даже там за небесами
Её душа как прежде восстаёт,
Она так хочет быть лишь рядом с нами.

О, Господи, её ты защити,
И сбереги, прошу тебя, Всевышний,
А мы? Мы это сделать не смогли.
Нет больше боли... Больше стон не слышен...

Отмучилась. Все сожжены мосты.
На кладбище все замело дороги.
Нет смысла в жизни… Господи, прости
За эту фразу, брошенную в строки…