Никого не осталось

Алена Лупашко
Никого не осталось...
Приносит время
безразличные вдохи под свод пещеры.
Настигает усталость
Как слабого зверя
настигает внимательный взгляд пантеры
И задолго до муки последнего края
Осязаемость смерти его настигает.