Опус 42431. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
42431---17:33, 22.04.20, мысли идиота.
Мне бы что… попроще… Не борюсь…
С Богом… с Дьяволом… с другою Высшей силой…
И не потому, что их… боюсь…
Лишь во сне… И то… когда напьюсь…
Мне б понять — как человечество… сносило,
Всю свою… бесчеловечность… Груз…
Непомерный этот… как сносило?!..