Сила Рода

Наталья Михайловская
Силою разума, Именем Рода
Я призываю силу природы!
Я не боюсь не бед, ни напастей.
Вот моя главная сила и счастье!

Вера спасает. Вера нетленна.
Самая главная сила Вселенной!
Души едины с Богом и правдой,
Только к душе прислушаться надо.

Род мой и Вера - вот наша сила.
Мы не умрём, коли душами живы.
Страх не поможет , только мешает.
Он нас свободной воли лишает.

Род не оставит. Род не покинет.
Тьму и болезни от нас отодвинет.
Будем беречь в душе его имя.
С верой и правдой станем едины!

Наташа Михайловская 25 апреля 2020