Пытаюсь отмолить себя в аду...

Евгений Минаев
Пытаюсь отмолить себя в аду,
Как на Земле,опять же,не стараясь!
Я сам себя с ума,в душе,сведу,
Хоть и душа со мною не встречалась.
Сгоревшее,под искрами,уснет:
Сбегутся,только,с ведрами...Не светит!
Как он с тобою?Любит,но не бьет?
Так,по любому,завтра,"ласты склеит"!