Закат над морем...

Вадим Лапокныш
 

Пылал закат над вечным морем.
Качалась яхта на волне.
А, мы с тобой сегодня в ссоре,
Но, может, показалось мне?

Так, незначительна потеря,
Мы друг без друга один день.
В полёт мечты с тобою верим.
А ссора,  - небольшая тень.

Тень, что любить не помешает.
Она исчезнет без следа.
Желание Любви не знает
Преград на свете никогда.

25 апреля, 2020 года

Фото из Интернета