Тяжелее всего расставаться

Маргарита Куцейко
Тяжелее всего расставаться,
Тяжелее всего прощать,
Тяжелее всего твоих губ не касаться,
Ну а легче всего бежать.

От себя и своих желаний,
От моментов наедине,
От неловких дурацких касаний,
От объятий при полной луне.

Легче сдаться и крикнуть хватит,
Или просто молча уйти.
Безразличие оно всегда прокатит,
P. S. любовь всей моей жизни, прости.