Угонщица

Владимир Цветков 4
На самокате я несусь,
Улыбка – до ушей!
Не скоро я остановлюсь,
Смотрю, рулю смелей!

А если еду неспеша
По тропочке в саду,
Толкаюсь левой лапой я,
Тогда не упаду!

В три колеса мой самокат.
Открою тайну я:
Когда стоит он просто так –
Не падает, друзья!

Вторая тайна у меня –
Тот самокат – не мой!
Его у Сашки угнала,
 Когда ушёл домой.
     25 апреля 2020 года.