Лету честь

Светлана Адельсон 2
Я обожаю этот путь
Средь зелени веков,
Когда игривый солнца луч
Смеётся с облаков.

Когда зелёной кружевой
Окутана трава,
Пчёл пробудившийся народ,
Вершит свои дела.

Когда повсюду, там и здесь,
Трелюсят без конца
Венец весне и лету честь!
Цветения пора.