Маме

Любовь Медовикова
Мама моя, сколько дней с тобой,
И мгновений, что в сердце теплятся.
Ты - мой солнца свет, лучик золотой,
Пусть судьба полосами не зебрится.

Светлой будет жизнь пусть твоя всегда,
И не мается сердце невзгодами!
У тебя есть мы! Сквозь года, лета,
Вмиг настроим тебе погоду мы!

Любим мы тебя, как росу заря.
Как пчела цветок, как река волну.
Пусть глаза твои, как огонь горят
За мечту одну, за любовь одну!

А любовь – то жизнь. И по ней пройти
Ты должна достойно, мама!
Сожалений нет! Есть пути! Пути!
Цели есть! Есть мечты! Есть самость!

Так живи же ты ещё много лет.
И не знай печалей, любимая.
Каждый день встречай лишь рассвет, рассвет!
И,конечно, будь самой счастливою!