Старики

Сергей Бедарев
Нам все твердят ,что тут коронавирус
И убирает те кто нам не мил
Что старики не нужны государству
И прокормить уж нету наших сил

Не верьте я прошу вас той мразоте
Ведь старики наш главный капитал
Тот опыт получивший на излете
Неоценим как главный арсенал

Пусть Малышева вам трендит в мразоте
Не верьте мрази! Старики НАШ капитал!
Ну кто как не они вам всё расскажут на излете ?
Все тонкости профессии финал?

Ну кто скажите мне ну Бога ради!
Вам объяснит все тонкости судьбы?
Кто вам подскажет может и поможет
Пройти сей жизни и себя спасти?

Ни Малышева и никто , кто ныне
Кто  засирают мОзги на ТВ
Лишь старики , что и живут по ныне
Расскажут вам всю правду на Земле

Я понимаю, что они от жизни
Отстали и не так круты как вы
Но опыт жизни что у вас не в чине
Есть все ж у них! Они готовы дать! А вы?

А вы готовы взять и опыт и обиды
И те ошибки что свершили старики?
Не для того что бы глумиться ими
А для того что бы тропу свою найти?