Посвящение артисту В. Котлярскому

Зинаида Миронова
Как я люблю серьезный этот взгляд!
То ироничен он,то с исподлобья,
То грусти полон,
То,наоборот,весь так и светится ,
Наполненный любовью.

Смешливый,наглый,умный,
А порой,
Такой родной и близкий-близкий,
Как будто мы с тобой вдвоем
Хлебали щи из одной миски.

Но нет,увы, с тобой мы не знакомы.
Это Образы проходят чередой.
Ты Человек,Артист ,целованый богами.
Твой мир -Кино,
Мир Бархатных Кулис!